我校团委组织观看全国学联二十七大
2020-08-24 18:47

全国青联十三届全委会、全国学联二十七大是在党领导全国各族人民即将夺取全面建成小康社会新胜利、开启第二个百年奋斗目标新征程历史交汇之年召开的青春盛会,意义重大、备受关注。为积极响应党和国家的号召,深入学习贯彻青年精神,指导各级学生勇担责任、深化改革创新,我校团委号召各学院团委,积极组织相关活动事宜。

会议前期,我校各学院通过微博、抖音等网络平台以及学院公众会大力宣传本次会议。深刻阐明全国学联二十七大的重要性强调会议的重大意义,营造良好的活动舆论氛围,调动学生的参与积极性,提高自身对于会议内容的关注。

会议期间,各学院负责人组织学生认真观看会议视频和全国学联主题网络直播“同学,你好”,聆听了习近平总书记的贺信,从中感悟“青春是用来奋斗的”这一精神,坚定理想信念,培育高尚品格,脚踏实地、不断增长才干,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗。

会议结束,为了解会议对于学生的指导性和意义,我校学生就全国学联二十七大撰写观后感。同时,学生之间相互交流学习,表达自我见解,进一步认识学习全国学联二十七大的重要指示精神,加强自我完善与革新,时刻与国家和时代保持一致。

我校青年学子始终深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,坚定理想信念。通过此次活动的参与,有利于我校学生树立正确的思想观念,引导学生珍惜大好学习时光,打牢自身学习基石,加强精神文化塑造,展现吉外学子的独特风采。

来源|校团委新闻中心王梦颖

编辑|马子涵

指导老师|李明丽 傅尧

上一条:第十五届中国长春电影节志愿者接待组面试在吉林外国语大学举行